婯可

做一个静默女子,浅笑袪千愁,轻语醉春秋,虽不善言辞,亦自成风景。

音乐随身听:

【法语流行】Juste comme ça - Mickael Miro

选自法国里昂的歌手Mickaël Miro发行于2011年的专辑《Juste comme ça》。在这张专辑中他与女歌手Natasha St Pier合作演唱了这首歌。一个温柔醇厚,一个清幽飘逸,歌声和乐声相得益彰,把歌词内容演绎得更加充分。

Mickaël Miro是来自法国里昂的歌手,在大学学习商业法的同时开始自己创作歌曲。他的歌曲忠于法国传统音乐,并受到他称为法国”BCBG”(法国歌手作曲人Balavoine, Cabrel, Berger, and Goldman)的影响。2010年10月,Mickaël Miro发表了他的出道单曲”L'Horloge Tourne”并取得了巨大的成功。

评论
热度 ( 83 )
  1. 黛杳音乐随身听 转载了此音乐
  2. 海鹽余咁音乐随身听 转载了此音乐
  3. 婯可音乐随身听 转载了此音乐

© 婯可 | Powered by LOFTER